шелонеска цап
а под мостом она сама
легко перемещает ма...
недоговариваю – массы
не золотого но песка
чем не часы? (ты скажешь) только
похоже никакого толка
ни в нём ни в них одна тоска
ну и пускай
я видел цап
ель...нынче
Свидетельство о публикации №123101306228