На десятку - тридцать семь!

На "десятку" - тридцать семь!
Обгоню все километры.
Мне ведь семьдесят, ети...
Вам доставлю все планшеты...

Очень часто, в мои дни отдыха меня просили доставить
документы за пятнадцать километров на точку, предназначенную
для посадки самолетов.
Иногда у нас в Заполярье не было связи,
Погода была ниже посадочного минимума,
и тогда посылали меня, имеющего первый разряд по лыжам.
Через два часа я возвращался в наш аэропорт
Пил свой любимый грузинский чай номер 36,
и через час проходил медицину,
взлетал со своим вторым пилотом и точно приходил на точку посадки


Рецензии