Никто не изменился
Но просто страсть глаза не застит,
И то, с чем раньше ты мирился,
Вдруг стало корнем всех напастей.
То, что решалось вмиг в постели,
Сейчас приводит к горьким думам,
И вот проходят дни, недели,
А ты всё ходишь злой, угрюмый.
А я как баба не умею
Рыдать и взглядом делать больно,
Хотя бескрайне сожалею,
Когда обидела невольно.
Свидетельство о публикации №123101306195