А в интернете нет пока

Хотя всегда,конечно,шкура
Своя народу дорога,
Но в телевизоре цензура,
А в интернете нет пока!

Хотя народ живёт несладко,
Привыкший к роли дурака,
Но в телевизоре всё гладко,
А в интернете нет пока!

Хотя слыхал ещё от деда,
Как раньше били мы врага,
Но в телевизоре победы,
А в интернете нет пока!

В тюрьму бы лет так на десяток-
Любой поймёт наверняка,
Что в телевизоре порядок,
А в интернете нет пока!


Рецензии