Нам любовь небеса подарили!
Нам любовь подарил февраль!
Когда метели, снега кружили,
Стартовал любви фестиваль!
И когда снегопады пугали
И сыпалась с неба крупа,
Мы с тобою влюблёнными стали!
Ведь на страсть зима не скупа!
И когда ураганы шумели
И мороз сковал всё вокруг,
Мы снежный мир любовью согрели
Теплом слов, теплом своих рук!
Мы холода, снега победили!
О любви заиграл рояль!
Нам любовь небеса подарили!
Нам любовь подарил февраль!
Когда метели, снега кружили,
Стартовал любви фестиваль!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123101306173