Под зонтом опиши картинку

Отпотели в доме стёкла,
Как же хочется гулять.
Под зонтом бы не промокла,
Не пускают ведь, опять.

Нарисую на окошке,
Модный зонтик и себя.
Хорошо наверно кошке,
Выпускают ведь, любя.


Рецензии