Благодарю

Атаману Песчановского сельского поселения, Триполеву Дмитрию Ивановичу и его бригаде.
Посвящаю.

Уррра!!! Вчера нам воду провели.
От трассы основной, до самой хаты.
И качеством работа -  ВЫСШИЙ сорт.
Поклон Вам низкий за неё, ребята.

Спасибо Дмитрию! Бригаде всей его!
Мне б самому, вовек того не сделать.
Не атаман наш если б, казаки,
То долго б без воды нам, "кукарекать".

Два дня, с заявки, времени прошло.
И, вот она. Студёная водица.
Та, без которой, жизни просто  нет.
Не затопить котёл. И, не помыться.

Вот кто - то обижается на жизнь.
Что  зачерствел народ сейчас, считают.
А в хуторе у нас, иные есть.
Закалки старой,  люди проживают.

Не растеряли доброты своей.
Придут на помощь, ежели попросят.
Хранят устои прежние свои.
И звание - Казак, не даром носят.

Леонид Чигарев.
13.10. 23г.


Рецензии