Закат
Но музыки не слышно, не играет.
Не праздник это, не волшебный бал,
Это закат над речкой догорает.
Окончен день. Уходят люди в дом
И птицы не кричат уже на ветках.
Ночь укрывает всё своим крылом
Какой-то тёмной, но особенной расцветки.
Месяц, серпиком, и звёздочки горят.
Прохладно. Тишина вокруг такая...
Я, каждый догорающий закат,
Как будто друга, снова провожаю.
Свидетельство о публикации №123101306089