Россия нас не подведет

В России можно ошибаться,
Россию можно предавать,
Она простит и даст остаться,
Она поймет, она же мать.
В Россию можно возвращаться,
И вновь со страхом убегать.
Россия будит улыбаться,
Добра у русских не отнять.
Над нею можно издеваться,
Она как будто не поймет,
Но, что бы ей врагам отдаться,
С Россией это не пройдет!
Все в мире может потеряться,
Весь шар земной сума сойдет!
Россия никогда не сдаться,
Россия нас не подведет.


Рецензии