Любовь спасает

Любовь прощает - если хочешь оставаться верным ей.

Любовь спасает - отменяет смертный приговор, лишь верь!

Любовь на ангельском крыле. Ждёт крови демон на земле.

Любовь прощает.

Любовь спасает.

Асгарда сын, твой голос слышу через тьму!

Люблю, иду, найду, спасу, ты мой герой!

Ночь разлучает - уводит время в пустоту.

Люблю, иду, найду, спасу, ты только мой!

 

С бала уходит Валькирия прочь.

Воин в оковах - жена, ложь и дочь.

Выжить Валькирия может помочь.

Выжить выпал шанс.

Любовь прощает - если можешь оставаться верным ей.

Любовь спасает - отменяет смертный приговор! Поверь!

Любовь на ангельском крыле, ждёт жертву демон на Земле.

Любовь прощает.

Любовь спасает.

 

1,17За правдой воин переправлен в современный лживый мир.

Ждёт старый Один, кровь Валькирии добудет злой мизгирь.

Погибнут воин и Валькирия во славу короля!

Солгать нельзя!

Лжецам земля!



Семью создал, но схватку с Локи проиграл.

Тех, кто утратил веру - к жизни не вернуть.
Крылья валькирии воина дочь переносят на бал.

Только любимым, только взаимно в Асгард путь.
 

 


Валькирия - любит. Жена - изменяет.

Крылья срезает
Признанья клинок -

Воин валькирии верить не смог.

Мизгирь добывает кровь.

 

Любовь прощает - если хочешь оставаться верным ей.

Любовь спасает - отменяет смертный приговор лишь верь.

Любовь на ангельском крыле, ждёт крови демон на земле.

Любовь прощает

Любовь спасает.

Спасенье близко только правду рассмотри, мой милый друг!

Предатель рядом, разорви привычный лживый узкий круг!

Любовь на ангельском крыле, Бог Локи дал обман семье.

Любовь всё знает,

Ложь не прощает.

Любовь спасает - если хочешь оставаться верным ей.

Бессильны Боги - отменяет смертный приговор - лишь верь!

Любовь на ангельском крыле, лжецы в Хельхельме на Земле.

Любовь прощает.

Любовь спасает.

Любовь спасает.


Рецензии