Что главное?

Что главное?
С собою честным быть!
Себе не врать, вот это в правду сложно…
С собой и сердцем честно говорить.
Для многих - это просто не возможно.
Одна лишь правда в миг разрушит все.
Все что пришлось с трудом так долго строить.
В одно лишь верить остается , что еще,
Не поздно нам урок этот усвоить.


Рецензии