И снова - вспомнилось. Серёга с Малой Бронной

В степи Донецкой сонной
им в ночь  -- неупокой
Серёге с Малой Бронной
и Витьке  с  Моховой .

Как прАдеды в той песне ,
что воевали здесь  -
не спит и Лёха с Пресни ,
и с Люберец Олесь .

Не спится им , нейиётся  -
у них над головой  -
не ворон чёрный вьётся ,
а "беспилотник" злой .

А где - то в звёздном тире
спят Химки и Арбат ,
и лишь в пустой квартире
их Матери - не спят" .

И молятся безсонно ,
чтоб Сын пришёл живой  -
"Серёга с Малой Бронной
и Витька с Моховой" .


Рецензии