Она просила так не много

Глазами полными слезой,
Она просила так не много…
Прошу тебя побудь со мной,
Прошу тебя я одинока…
И он конечно понимал
Все просьбы глаз ее простые
Но он не мог,
Он уходил,
Ведь ждали там глаза другие.


Рецензии