Когда ты в заднице

«Когда ты в заднице, всегда есть выход»
Китайская пословица

Наконец дошла, достигла дна,
В душе мороз и слякоть,                непогода,
Как будто я всегда, во всем одна…
Но вдруг очухалась! И, наконец, свобода!
Да, тупику соседствует пространство
И яму глубже некуда уж рыть,
Пора включить авантюризм и хулиганство
И в дальний путь свободною поплыть.
А выбор есть всегда во всем,
Кайфово стало: юмор, интерес!
Теперь мне трудности любые нипочём,
Иду всегда вперёд и страх исчез!


Рецензии
"В мире красной пыли (обычных людей) колеса судьбы крутятся безостановочно взад и вперед".
Китайская поговорка

Демиан Торн   09.12.2023 14:31     Заявить о нарушении