Молодежь
Ею мы гордиться должны.
Добрая , открытая, простая,
Все у них на лицах от души!
Не бояться просто обратиться,
Улыбнуться, не бояться просто так.
И ругать их просто не годиться,
Шар земной у них сейчас в руках.
Дал им бог волшебными родиться
Все ответы на вопрос найдут.
И земле помогут возродиться
Нашу душу к свету развернут.
Свидетельство о публикации №123101306060