Мне нравится, когда ты улыбаешься
Улыбки у тебя бывают разные:
Наивно-детская, когда ты вдруг смущаешься,
Коль кем-то увлечен-она опасная…
Бывает горестной ухмылкой,
что без радости,
Скользит в ней тень немого сожаления,
И отражается в глазах твоих усталостью…
Или довольная-коль, принял ты решение!
Лукавая-весьма многозначительна,
Она других улыбок чуть таинственней…
Мне кажется, никто так восхитительно
Не может улыбаться больше в жизни.
Мне нравится, когда ты улыбаешься,
В улыбках твоих будто скрыта истина-
Тепла частичка, что души моей касается,
Тысячекратно отзываясь в ней взаимностью.
Свидетельство о публикации №123101306056