Расклад буриме

Сегодня был такой расклад,
Пришла одна мыслишка.
Никто ни в чём не виноват,
Нашкодили мы с Мишкой.

Залезли в чей то огород,
Малину оборвали.
А Мишка вымазал весь рот,
За то и опознали.

Такая благодать кругом,
Всегда хотел быть первый.
Мы обнимались вновь с Марго,
А Мишка принял меры.

Друзей я выбрал по душе,
Но Мишка, всё ж шкодливый.
Он подведёт на вираже,
Но всё равно, счастливый.


Рецензии