Ты звук сердца моего слышишь?

Ты звук сердца моего слышишь?
А может ты в такт со мной дышишь?
А может о том же страдаешь?
Ну или меня понимаешь?
Как плакала, видел ночами?
С чего ж стать должны мы друзьями?
С тобой мы о разном мечтаем,
Друг друга мы не понимаем…
Любить знаешь тоже не сможем
Всему, что быть может, конец уж положен.
Ты скажешь с годами наглею,
А может я все же умнею?


Рецензии