Не богатства люди ищут

Не богатства люди ищут…
Не богатства…
Счастье, люди ищут все века.
Благами лишь заполняют то пространство,
Где пустоты ,боль где глубока.
Все оставят если чувство постучаться,
Человеку лишь любовь нужна поверь.
И когда полюбят то откроют,
Даже заколоченную дверь.


Рецензии