Бог талант кому вручил

Бог талант кому вручил
Поэтический-
Стих в итоге настрочил
Политический,

Где систему разложил
Всю по винтику,
Хоть никто не разрешил
Лезть в политику!

Государство и народ
Кто высмеивал,
Чьих врагов наооборот,
Кто отбеливал,

Так и хочется послать
В гости к лешему,
Где остаться пожелать
Надоевшему!


Рецензии