Вокруг сплошные идеалы

Вокруг сплошные идеалы,
До них увы не дотянуть.
Не стать мне лучше, боже правый,
И время вспять не повернуть,
Но не смотря на все морщины , 
Седые волосы мои,
Они прекрасны и любимы
Особенны, неповторимы
Прошли со мною все бои.


Рецензии