Нам обидеть друг друга так за просто
Кинуть слова острее ножа.
Лишний раз мы не скажем пожалуйста,
Отдаляемся мы не спеша.
А куда нам спешить?
Понимаем мы: одиночество -это не рай!
О друг друге мечтаем мы запросто,
Но боимся шагнуть мы за край.
Свидетельство о публикации №123101305992