Какая милая девчонка

Какая милая девчонка.
Какие добрые глаза.
И хохот словно у ребенка,
И заплетенная коса.
И тут влюбиться не возможно…
И сердце пламенем горит!
В разлуке с ней мне так тревожно,
И все о ней лишь говорит.


Рецензии