Как хорошо с тобою было мне в своих мечтах
И были счастливы мы в книгах на листочках…
Меня любил ты сильно,ласков был в словах
Со мной был добр и честен…в строчках…
Тебе смешно,все выдумала я.
Пройдут года ты снова прочитаешь,
И ты поймешь всю тленность бытия
Могло бы быть…
Назад не отмотаешь.
Свидетельство о публикации №123101305959