Мы с тобой, не совпали во воемени

Мы с тобой, не совпали во времени,
Мы с тобой , не совпали в любви.
И понятие разное бремени,
Ты плывешь я стою на мели.
Говоришь:
-Попроси моей помощи!
Но зачем ? Все ровно потону.
Лишь мгновенья мне дашь невесомости,
И сильнее потянешь ко дну.


Рецензии