Кто я тебе?
- Сокровище которое бесценно,
Которое всю жизнь искал.
Ты та с которой все нетленно,
Ты мой прекраснейший финал.
- А для чего?
- Чтоб быть счастливой,
Единственной , неповторимой…
Со мною рядом до конца.
- Не лжешь?
- Не лгу , хотя умею,
Ведь лгать тебе мне смысла нет.
С тобою рядом я теплею,
В тебе всей жизни моей свет.
Не обману, ни на секунду…я от тебя не отвернусь
Всю жизнь с тобою рядом буду,
Я от любви не отрекусь.
Свидетельство о публикации №123101305903