Ты черств

Ты черств как хлеб
Кусок от старой булки.
С тобой вдвоем
Как с ветром на прогулке
Ты говоришь:
- Сравнения глупы.
- Нет уж прости, других ты не достоин!
На зло скажу слова я грубые свои.
Но даже после них ты каменно спокоен.


Рецензии