Все меняется...
И расходятся краски листвы
Только в августе травы склоняются
Да под тяжестью головы
Все прощается, превращается
В миг события прошлых дорог
Даже в небо, бывает, вплетается
Солнце с месяцем в редкий венок.
Все приходится и доводится -
Испытанием сквозь холода
И слетает листва, обрывается
Как обыденность - суета
Все ли сбудется и нечается
Или все уже в жизни сбылось,
Только травы, склонившись, прощаются,
Уходя на последний покос...
Свидетельство о публикации №123101305882