ВСЁ КАК ЕСТЬ...

Небо, серо, дождик,
                ветер,
Всё  как  есть
              у осени,
Увяданья  скоро
              встретим,
Все   красоты
              сбросили.
Утро   пасмурное
               часто,
Пеленой
            завешено,
И чтоб  лучше
            и гораздо,
Светом  должно
             встречено.
Разлетелось  "море"
             листьев,
Прямо  дивный
             листопад,
И чарует
            очевидцев,
Исключительный
              парад.
Этим  ярким
            разноцветьем,
Улеглись   они
             рядком,
И красуясь  многоцветьем,
Стали   солнечным
             ковром.


Рецензии