В глубь души увы не заглянуть
Сам себе, увы не каждый может.
Душу нам никак не обмануть,
Выгода, здесь тоже не поможет.
Не ищи с задов подход ты к ней,
С боку тоже вряд ли подберешься,
Будь лишь честен, добр будь ты с ней
Лишь тогда чего-нибудь добьешься.
Не пытайся ты ее купить,
Знай торговли честность не выносит.
Не пытайся ты ее сломить,
Свою правду никогда не бросит.
Не кричи о омуте в чертях,
Этих слов она совсем не любит.
Мукой не пытай ее в камнях,
Боль такую врядли позабудет.
Посмотри в лицо и улыбнись,
Не впустила значит не впустила,
Заглянуть в нее ты не стремись.
Там сидит особенная сила.
Свидетельство о публикации №123101305868