Стихи

Начнётся начало. Меня укачало.
Бутылки текилы меня усыпили.
Пустая бравада – бахвалиться адом.
Я чист, словно в душе для тела мочало.

Полночные игры – не наше, не наше.
Мученья обрыдли. Проквашен, проквашен.
Нетронутых вишен немая отрава.
Я в мире не лишний. Будь проклят, Варрава!

Пишу я стихи. Непомерно начало,
Но их окончание – льдом застучало.

13 октября 2023 года.


Рецензии