Вы верите в любовь глаза в глаза?

Вы верите в любовь глаза в глаза?
Без имени, без слов, без разрешения.
Что ваше сердце может вдруг пронзить стрела
И понимаешь ты, тут не твое решение.
Вы верите в любовь, что навсегда?
С минуты первой до минуты смерти.
Что могут не предать вас никогда?
Не верите?
А зря… поверьте.


Рецензии