Журчит ручей. Кузнец стрекочет

Журчит ручей. Кузнец стрекочет –
И шелестит кругом трава.
Камыш там шепчется о чём – то –
Всё оживилось. Ах, весна!

Видны проталинки повсюду –
Здесь так красиво. И добро.
Летают бабочки по лугу –
Прекрасны звуки на лугу.


Рецензии