Ласковое солнце озаряет луг

Ласковое солнце озаряет луг –
Пахнет мне смолою. Свежими цветами.
Одуванчик жёлтый, будто золотой –
Лучиком сверкает. Листик молодой.

Ветерок ласкает кроны у берёз –
Радостно щебечут птицы на ветвях.
Солнышко всех греет. Заяц бежит мимо –
Рады все весне…Золотой весь луг.


Рецензии