Весна, весна явилась вновь

Весна, весна явилась вновь,
А я доволен – солнце вышло.
В моей душе огонь как – будто –
Он разбудил уж грусть мою.

И я молю о большей встречи –
И ветер мило всех ласкал.
В лицо проникли уж веснушки –
И вот улыбка… Искр глаза.

И мысли льются – весна – диво!
Пришла и радует меня.
Поют скворцы. Их ноты слышу –
Давай послушаем их все.

Я в сад зашла. Цветут деревья –
В крови бурлит огонь любви.
А запах чуден. Много цвета –
И ветки все уж в жемчугах.


Рецензии