Войны

Исторически 20 веков.
Люди кровь на войне проливают
И в боях не жалея штыков,
Они сами себя убивают
Где пределы терпенью людей,
Люди Мира так хочется крикнуть
Пожалейте хотя бы детей,
Как могли вы к злодейству привыкнуть!
Что война-это слезы,
Стань же ропот многоголосым.
Знаю люди умны и сильны,
И они не допустят войны..


Рецензии