Цветущий луг, как много ярких красок
И запахов чудесных… Красота…
Трава зелёна и цветы раскрылись –
Ромашки вижу, васильки, фиалки.
Летают бабочки, стрекозы на лугу –
В цветах сидят заманчивые пчёлы.
Шмели жужжат. Я слышу всюду ос –
Среди цветов – вот ягодки лесные.
Клубнички и малинку я люблю –
Витает аромат повсюду этот.
И чистый воздух. Свежесть. Красота –
Я соберу букет. Красивым будет.
Свидетельство о публикации №123101305819