Винограда лоза

Винограда лоза
Поднимется к звёздам
Видом своим сказать
О превосходных гроздьях

Чтобы свой свет преклонив
Выразив степень любви
Космос ей подарив
Рядом сиять могли.

         Марине Добромиль


Рецензии