Чёрная пантера...
Горяча, как огненная соль…
Вновь и вновь это знойное тело
Словно молнией пронзает боль.
Сбросив наземь лёгкие одежды,
Ты готова за любовь на смерть...
Над тобою белая невежда
Будет наслаждаться и гореть.
Мост:
Африканская дева,
Ах, какая напасть...
Страсть, как к звёздному небу
Ты мечтаешь припасть.
Пр:
И, как всегда, в начале лета,
Когда вскипает в венах кровь,
Вновь к небу тянется с рассвета,
За ночь уставшая любовь.
В конце весны, в начале лета,
Когда дымится в венах кровь…
Вновь к небу тянутся с рассвета
Всё та же страсть и та же боль.
Жёлтые поля Килиманджаро
Нас зовут и манят за собой...
Ведь не даром, африканским жаром,
На земле пронизана любовь.
Сердце бьётся в солнечном угаре,
Замирают в море корабли,
На зелёном и горячем шаре
Говорят тамтамы о любви
мост:
Африканская дева,
Ах, какая напасть...
Страсть как к звёздному небу
Ты мечтаешь припасть.
Пр:
И, как всегда, в начале лета,
Когда вскипает в венах кровь,
Вновь к небу тянется с рассвета,
За ночь уставшая любовь.
В конце весны, в начале лета,
Когда дымится в венах кровь…
Вновь к небу тянутся с рассвета
Всё та же страсть и та же боль.
Проигрыш на две строчки
мост:
пР:
Свидетельство о публикации №123101305810