Когда же полночь придёт

16+ Эпсилон-Лямбда-лирика.
Поэзия импульсных рифм.



Ты принарядилась, как на премию Оскар. :)

Да, сегодня, ты одета вызывающе броско.

Но всё же так невыразительно...

И, вот, что (особенно) удивительно:

Ты мне и безо всего этого нравишься...

(...понравишься даже в обносках) ;)


Я не критикую твой броский наряд...

Это выглядит критикой только на твой взгляд...

Милая, я не боюсь в отношениях трещины...

Я знаю - ты сильная (деловая) женщина.

И, конечно, со всем справишься...


Мои интуиции, нашёптывая, мне говорят

 то, что противоречит установкам (моего) мозга.

Но я им противлюсь отчаянно, (жёстко)

 пытаясь вызвать иной (положительный) результат.

.................................................


Возможно, всё закончиться (милой) бранью...

Это не радостно, но и не печально,

 ибо, после того, как побудешь (немного) дрянью

 ты всегда сверх-эротически сексуальна.

...................................................


P/S


Что ж... я потерплю, если надо.

Мои фишки ты (всё-таки) чётко рубишь;

А потому непродолжительно (совсем немного)

 ты наигранно (театрально) побудешь -

 милой невинною недотрогой.



Закончится вычурных и обиженных фраз оборот...

Устанет (и закроется) твой (милый) рот...

Когда же полночь придёт -

 пойдут к чёрту изысканные наряды...


То, что ты меня всё ещё любишь,

         милая слава Богу!




(ср) 11.10.2023


Рецензии