Енот

А под дождь попал Енот,
 Вымок он до «нитки».
Много у него забот,
А в корзинке – нитки.
 Свяжет сыну своему
Милые штанишки.
 А соседка кенгуру
Почитает  книжки.
 Вот и весело ему
Потому, что нужен.
 Под дождём Енот бежит
В сапогах по луже.

    ______________

  Иллюстрация - рисунок автора


Рецензии