Прощай, Америка

А теперь, прощай уже, Америка…
Навсегда прощай, страна - война.
Чужда вся «борьба твоя - полемика»
Нам такая доля не нужна.

У тебя девиз - война, Америка,
Страшные глазницы, череп - флаг,
Сеешь всюду жуткую истерику,
Миру ты - безумный, злобный враг.

Ищешь ты покорности, Америка,
Хочешь Свет собой заполонить.
Всех людей прибить насильно к берегу
И про Бога навсегда забыть.

Только не получится, Америка,
Гегемоном впредь тебе не  быть.
Твои речи нам - не панегирика,
Навсегда тебе убийцей слыть.

На престоле у тебя, Америка,
Гордо восседает сатана.
Дышишь смрадом ты и эзотерикой
Остаёшься ты совсем одна.
 
У России без тебя, Америка,
Будет с Богом мир и красота.
Пропадаешь ты в своей истерике,
Отрекаясь вовсе от Христа.

А теперь, прощай  совсем, Америка,
Дальше нам с тобой  не по пути!
Захлебнешься ты в больной истерике,
Ждёт тебя забвенье впереди…


Рецензии