Я не вижу условный знак...
Вижу сокровища:
Яркие, солнечные,
И размером нескромные.
Мне не нужно даже
Приглядываться,
Светят ярко внутри
Яхонты.
Камни твоей души,
Тела кристального,
Я рассвечивала тебя
Постоянно,
Направляя тебе
Внимание,
И твоя душа
Зацвела.
Загляни в меня,
Я сама-то кристальная?
Под твоими лучами бархатными
Я теплею вся,
Как весенняя,
Из снегурочки
В Жива-лебедицу.
А давай обнимемся шеями,
Поплывём за солнцем вселенной,
С одного рукава
До по белому
Новому рукаву.
Свидетельство о публикации №123101305728