Вечор
Среди разбитого двора.
Вокруг березы пожелтели.
Листва под ноги ветром вдруг
И ты средь рощи этой в круг
Была замкнУта этой жизнью.
Сначала ночь и снова день
И ты в квартире просто тень.
Играешь роль свою недавно
Октябрь снова наступил
Тебя в себя он не влюбил.
Ты здесь печальная стояла
Роль свою плохо отыграла.
Ждала закатные лучи
Сломалась тут твоя основа
Влюбилась не по-детски снова.
Вечор. Ушла в себя. Свобода
Осталась где-то там у перехода.
Свидетельство о публикации №123101305705