Я-картвели, -говорю!

Я-картвели,-говорю,
Мой Тбилиси вечный город.
С Нани я всегда спою,
Этот город вечно дорог!

Моя прапрабабушка была грузинской,
Мой пращюр,терский казак,венчался с ней Ортачальской церкви в Тбилиси,
когда мы,все русские, встали на защиту Грузии более двух сот лет назад
от полного её уничтожения со стороны Порты и Персии.
Горе тем,кто забыл эти исторические факты.

Ансамбль "Орэра", "Чемо Сакартвелло",
смотрите в ютубе


Рецензии