Люби и будь любима...

   
    Люби и будь любима...
     Самуил Фрумович
   
   Люби и будь любима.
   Носи Любовь с собой.
   Тогда и каждый вторник.
   Есть Праздник золотой...

   А в среду... новый праздник.
   Есть мудрость на Земле.
   Всё хорошо, что в меру.
   Так говорят среде...

   На каждый День готовый.
   Есть Радостный сюжет.
   Но только ты любимым.
   Всегда найди ответ...

   Не обижай любимых.
   Себя не обижай.
   Ну, побежал с делами...
   Тебе... дорога в РАЙ...

   Экспромт любимым друзьям... утренний...
   13-03-22 Самуил Фрумович


Рецензии
Любовь свою повсюду
Ты сам носи с собой,
А я носить не буду,
Вещай лапшу другой.

Виктор Николаевич Комаров   13.10.2023 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.