Шалом

Шалом с Небес тебе, Иерусалиме!
И над тобой раскинет небеса
Предивный Бог всегда и ныне
Свои Он показует чудеса!

Земля Святая обагрилась кровью
И дым теперь над головой.
Спаси, Господь, Своей Любовью
Народ Твой избранный, святой..

Иеремия 31:7


13.10.23


Рецензии