Небесные всадники
Скачем на черных конях
По небу, что все в огнях.
Над головами стервятники,
Ждут, когда остановимся,
Когда постареем, сдадимся,
А солнце все не садится!
Мы только сильнее становимся!
Энергия ядра земли
В наших гитарах и кистях,
Святой дух в трезвых мыслях.
Мы не люди, мы поэты.
Мы не поэты, мы птицы.
Мы не птицы, мы спицы
Вяжущие светлое небо.
Мы небесные всадники
В черных и белых одеждах.
Мы сейчас здесь, как и прежде
Из другой совершенной галактики.
Свидетельство о публикации №123101305608