Не печалься, любимая!

Красуха, моя милая, Красуха,
Что я могу тебе сейчас сказать?
Пошла прям какая - то непруха,
Решили от меня тебя забрать...

Шесть лет работы, нашей дружбы,
Увы, не смогли нас защитить...
Я даже хотел уйти со службы,
Но не смог, мне без тебя не жить!

Ты тоже очень сильно огорчилась,
Да так, что объявила всем бойкот!
В истерике ты очень долго билась,
Пустила обучение курсант на самотёк...

То тут, то там всем покажешь бяку,
То от двери петельку резко оторвёшь...
То всей силой душевного размаха,
На коленку очень быстро упадёшь...

Успокойся, любимая, это ведь не горе,
Я буду всегда рядом, не брошу я тебя!
Буду навещать, защищать тебя и вскоре,
Ты будешь счастлива, любовь моя!

Нашу встречу подарил Иисус Христос,
Пусть не будет в ней слёз и тревог!
Пусть не будет обид, не будет беды,
Только Любовь, только я и ты!!!

12.10.23.г.


Рецензии