Вовка добавь слова

Барабанит ДРОбь по крыше,
Сосед Вовка МОРеход.
Только дождик станет тише,
ШЛЯпу в руки и вперёд.

Собирать он любит пазлы,
Из мозаики, дворцы.
Представляет, что АЛМазы
И блестят как леденцы.

Он из лего строит КРЕпость.
Из пластмассы есть топор.
Всё в руках горит умело,
Вентилятор, есть мотор.

МУХа пляшет на БУТылке,
В ней ШАМпанское, вино.
Пополнение в копилке,
Выжить ей не суждено.

Потерялась одна ШТУка,
Он не мог её найти.
Это книга, про науку,
Станет шагом на пути.

Вот ПАРодия такая,
На строителей, у нас.
Вовка вырастит, мечтая,
Всем покажет высший класс.


Рецензии